Бла-бла от чистого сердца

Монологи клавиатуры

Previous Entry Share Next Entry
Мата, соно токи-ни....
Smiley
shahmatoff
Я наконец-то установил абсолютный рекорд. Я долго к нему шёл, порой бывал очень близок, но всё что-то мешало. А вот теперь удалось. Предыдущий пост про дорогу в Эссауиру не получил ни одного коммента ! Побить этот рекорд невозможно, поэтому спортивная составляющая из моих постов в ЖЖ ушла.
А без спорта - что это за жизнь, а без жизни - что это за Живой Журнал ?
Поэтому я решил сделать перерывчик, пока на полгодика, а там - как получится. На прощание я решил тиснуть постик о том, что в моих последних постах вызывало наибольший отклик моих френдов. Я прошерстил последние посты и выяснил, какая тема вас волновала больше всего.

IMG_1404
Это - огурчики. С точки зрения вашего интереса и реакций - неизменно превосходный результат, как у Uncle Ben's !Что ж, по интеллектуальности, конечно, огурчикам трудно дотянуться до котиков,"ура, пятница !!" или "боброутро", но тоже неплохо... Огурчики, кстати, продолжают расти на огороде и сегодня, 28-го ноября (в Красноярске отмечены температуры ниже минус 40°), о чём свидетельствует фото вверху. Чтобы убедиться, что это не фейк, разглядите на заднем плане оранжевые апельсины, которые обычно поспевают в январе.
И на этом - всё. Помните, в одном из 12 стульев, выпотрошенных Кисой и Осей, лежал ящичек с табличкой "Этим стулом мастер Гамбс начинает новую партию мебели" ? Так вот я этим постом заканчиваю.
Ну, пока !

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in