Бла-бла от чистого сердца

Монологи клавиатуры

Share Next Entry
Тихое Бяшенство
Smiley
shahmatoff
"Этот ЖЖ - неспроста" - Винни Пу (тин?)

Итак. Я с недоверием отношусь к ЖЖ. Это или одиночество заело, или комплекс нереализованности взыграл - согласимся, что и то, и другое к позитиву не отнести. Опиум это для народа, вот что я вам скажу.Плевал бы я на этот ЖЖ и дальше, кабы не Бентковский. Это он зарегистрировал меня в ЖЖ, написал совершенно левый мессадж про чурок, а теперь и спровоцировал меня на первый пост. Я,вообще-то, на провокации не ведусь, сказывается Школа полковника Сареты (не спрашивайте, кто это), но когда Бентковский тронул Бяшу, я смолчать не смог. Скажем "НЕТ!" попыткам огламурить нашего народного Бяшу, крепко дадим по рукам фальсификаторам истории (с).
Чего стоит инсинуация о том, что Бяша пил водку из мельхиоровой ложки ?! Это Бяша-то, чья малиновая нейлоновая рубашка, в которой он проходил все 5 лет Универа, стала знаменем движения за простоту и близость к народу ! Нет, дорогой Бентковский, Бяша пил и мог пить водку только из копеечной люминевой ложечки, украденной им в кафе "Театральное" при моём личном присутствии и содействии (стакан с чаем, из которого была украдена ложечка, был мой).Где, ну где, скажите на милость, мог Бяша взять в те непростые годы мельхиоровую ложечку ? Мы и слова-то такого тогда не знали ! Да и теперь смутно представляем, что такое мельхиор. Ну и что? - спросите вы, какая разница. Э-э, нет, маленькая ложь (ложечка) рождает большое недоверие, дьявол таится в деталях, что поселишь, то и пожмёшь - короче, народ зря не скажет !
Вывод же из этого первого, сумбурного,но эмоционального поста таков - не тронь Бяшу, Бентковский, ему же лучше будет.
Вот так вот !

  • 1
В полном раскаянии бью себя по мозгом об стенку.
А про чурку ты сотри, пожалуйста. А то стыдно теперь, когда все узнали авторство. И вообще, Матофф, я смотрю ты пришел сюда не смиренно написать полотно, достойное по толщине превзойти Толстого, но и разоблачать. Ну что ж, ну-ну, как говорят на конезаводах!

Не льсти себе - чем-чем ты бьёшься апстену ? Лучше бери билет в Россию и лети к Бяше.
Покаяние очищает...

Не могу. Боюсь, сорвусь при виде малиновой рубашки. Я еще тогда хотел ему сказать...

Что посмеешь - то и пожмешь. Кажется так.

Зравствуйте.

Раз уж мы черпаем из кладезя, отвечу очередной народной мудростью: век живи - век учись.
Здрассьте и спасибо.

Просто после годами немытых граненых стаканов мне та люменевая ложечка (за которую вас легко можно было подвести под организованную преступную группировку) казалась мне мельхиоровой.

Классно пишете. Почему так мало записей за столько времени?

Здравствуйте, Гюльчатай !
Глядя на Ваш аватар понимаю, что Петруха погиб не зря. А мало пишу - так я ж объяснил в самом начале "Бяшенства".

Привет-Привет, Матофф страшный и грозный. Не боимся мы тебя.)

Это или одиночество заело, или комплекс нереализованности взыграл - согласимся, что и то, и другое к позитиву не отнести. (с) анифига
Просто это замечательная игра!
Круче всех игр на свете!

А Петруха жив! )

Исправляйтесь, уважаемый. Милости просим к словоблудию. Грешно скрывать таланты.

Ну нате Вам Дарвина...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account