?

Log in

No account? Create an account

Бла-бла от чистого сердца

Монологи клавиатуры

Share Next Entry
Тихое Бяшенство
Smiley
shahmatoff
"Этот ЖЖ - неспроста" - Винни Пу (тин?)

Итак. Я с недоверием отношусь к ЖЖ. Это или одиночество заело, или комплекс нереализованности взыграл - согласимся, что и то, и другое к позитиву не отнести. Опиум это для народа, вот что я вам скажу.Плевал бы я на этот ЖЖ и дальше, кабы не Бентковский. Это он зарегистрировал меня в ЖЖ, написал совершенно левый мессадж про чурок, а теперь и спровоцировал меня на первый пост. Я,вообще-то, на провокации не ведусь, сказывается Школа полковника Сареты (не спрашивайте, кто это), но когда Бентковский тронул Бяшу, я смолчать не смог. Скажем "НЕТ!" попыткам огламурить нашего народного Бяшу, крепко дадим по рукам фальсификаторам истории (с).
Чего стоит инсинуация о том, что Бяша пил водку из мельхиоровой ложки ?! Это Бяша-то, чья малиновая нейлоновая рубашка, в которой он проходил все 5 лет Универа, стала знаменем движения за простоту и близость к народу ! Нет, дорогой Бентковский, Бяша пил и мог пить водку только из копеечной люминевой ложечки, украденной им в кафе "Театральное" при моём личном присутствии и содействии (стакан с чаем, из которого была украдена ложечка, был мой).Где, ну где, скажите на милость, мог Бяша взять в те непростые годы мельхиоровую ложечку ? Мы и слова-то такого тогда не знали ! Да и теперь смутно представляем, что такое мельхиор. Ну и что? - спросите вы, какая разница. Э-э, нет, маленькая ложь (ложечка) рождает большое недоверие, дьявол таится в деталях, что поселишь, то и пожмёшь - короче, народ зря не скажет !
Вывод же из этого первого, сумбурного,но эмоционального поста таков - не тронь Бяшу, Бентковский, ему же лучше будет.
Вот так вот !

  • 1
Просто после годами немытых граненых стаканов мне та люменевая ложечка (за которую вас легко можно было подвести под организованную преступную группировку) казалась мне мельхиоровой.

  • 1